春の嵐に負けないで
ナチュラルフードクッキング i n 元町
今日はヨガの先生が、お一人でレッスンに来られました。
鹿児島のポンカンは、絶品だ!という話で盛りあがりました。
ジューシー&ジューシー..... 本当に、この一言に尽きる美味しさです。
今後は、これまで私のレッスンに来て頂いた方とご一緒に、新しいご自宅のキッチンを開放して
「ナチュラルフードクッキング」を開くことになりました。
もちろんインストラクターとして招いて下さるので、
今春らしいお野菜料理のメニューを考えているところです。
今日のメニューは.....
お野菜とおぼろ昆布が、塩麹と絡んで、
お身体を大切に....
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
コメント