つれづれに書いてみました....お野菜料理
ナチュラルフードクッキング教室
お野菜料理を通してたくさんの方と出会い、今でも新しいお野菜の食べ方を学んで頂いています。
ナチュラルフードクッキングとは、旬の味を大切にして
野菜本来の味をいかした「身体に優しいお野菜料理」なのです。
「手作りの酵素作り」と「新しい野菜の食べ方」を学びながら
これからの食生活を もっと豊かに楽しんでみませんか。
こんなキャッチフレーズに惹かれて、私の教室に来て下さいました。
手作りのフルーツ酵素
このようなお料理を作りながら、
皆さまの喜んで下さるお顔を見ることが、私の喜びにもなります。
お野菜料理を通じて、また過去に出会った外国の方や昔の思い出を
1冊のエッセイに....
お身体を大切に....
facebook https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376
https://friendkim23.wixsite.com/mysite
コメント