ナチュラルフードクッキング教室


お野菜料理を通してたくさんの方と出会い、今でも新しいお野菜の食べ方を学んで頂いています。


ナチュラルフードクッキングとは、旬の味を大切にして
                    

野菜本来の味をいかした「身体に優しいお野菜料理」なのです。 
    

「手作りの酵素作り」と「新しい野菜の食べ方」を学びながら

これからの食生活を もっと豊かに楽しんでみませんか。


こんなキャッチフレーズに惹かれて、私の教室に来て下さいました。



1497354208429



1500368929225


1523344746074


1525763469367


       手作りのフルーツ酵素

1550025307614

このようなお料理を作りながら、
皆さまの喜んで下さるお顔を見ることが、私の喜びにもなります。


お野菜料理を通じて、また過去に出会った外国の方や昔の思い出を
1冊のエッセイに....




咲きゆく時間
藤村 喜美
文芸社
2015-06-30


お身体を大切に....

facebook https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376

https://friendkim23.wixsite.com/mysite
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室) 
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)

イメージ 5に掲載中  http://connect-gohan.jp/