ナチュラルフードクッキング教室 


バーガー専門店のジューシーなお肉が入ったハンバーグは、食べごたえはあるけれど

ちょっと胃にもたれて後が苦しくなる.....ってことありますね!

たくさん食べても胃に負担を感じさせず、
でも美味しくて満足感たっぷりの野菜バーガーが、教室でも大人気でした。

ご紹介いたしましょう!

場所は神戸市北区にある、《はっぱや神戸野菜ごはん》にて.....


高野豆腐の新しい食べ方で、ごぼうとミックスしてハンバーグにしてしまいます。
お肉とまちがえるほどの、ちょっとした弾力感もありますので....でもカロリーオフです。

玉ねぎ トマト なす サラダ菜 きゅうりなどたっぷりのお野菜で
ハンバーグの味を引き立てます。
一般的なソース&ケチャップなどはいりません。

自然なままで召し上がってい下さい。

1549546652296



1549546666953


子どもさんが喜ぶ笑顔を想像しながら.....お皿の中で美のセンスを磨いています!

1549546680867


お身体を大切に....

*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室) 
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)

イメージ 5に掲載中  http://connect-gohan.jp/