ヘルシーハンバーガー
ナチュラルフードクッキング教室バーガー専門店のジューシーなお肉が入ったハンバーグは、食べごたえはあるけれど
ちょっと胃にもたれて後が苦しくなる.....ってことありますね!
たくさん食べても胃に負担を感じさせず、
でも美味しくて満足感たっぷりの野菜バーガーが、教室でも大人気でした。
ご紹介いたしましょう!
場所は神戸市北区にある、《はっぱや神戸野菜ごはん》にて.....
高野豆腐の新しい食べ方で、ごぼうとミックスしてハンバーグにしてしまいます。
お肉とまちがえるほどの、ちょっとした弾力感もありますので....でもカロリーオフです。
玉ねぎ トマト なす サラダ菜 きゅうりなどたっぷりのお野菜で
ハンバーグの味を引き立てます。
一般的なソース&ケチャップなどはいりません。
自然なままで召し上がってい下さい。
お身体を大切に....
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
コメント