野菜の新しい食べ方.....発見!
ナチュラルフードクッキング
ナチュラルフードクッキング教室に、楽しみに来て下さる方が増えてきました。
元町でのレッスン...飛び入りで見学に来られて、4月からレッスン!
名谷のコープでも、4月から5人グループの方がレッスン!
今週は、火・水と続いてレッスン
野菜インドカレー 豆乳で作ったマイルドなカレー
野菜に〈きゅうりドレッシング〉を.....
塩麹の味付けで野菜のラタトュとスパゲティを絡めました
お身体を大切に....
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
コメント