つれづれに書いてみました....師走にお野菜料理をたっぷりと
ナチュラルフードクッキング雨がしとしと降った一日でした。
令和元年の12月も、そろそろ終わりに近づいてきました。
テレビのニュースで気になるのが、毎日のお天気予報です。
それがよく当たっているので、顔がにこやかにほころびます。
でも、「今日は寒い一日になるのか」と、肌着を一枚多めに着ていくと....
お昼間になって、ちょっと汗ばんだりする日があります。
12月のあの頃、ロングコートを着ていた真冬の寒さを味わえなくなり、
最近の地球温暖化の異常気象には、身体が悲鳴を上げています。
寒くなったり、汗ばんだり大変です。
体調管理を常に心がけている人は多くいます。
令和に入り、よりたくさんの自然災害に人の心は壊れてしまいそうです。
優しい言葉がほしいと思ったり、時には身体に優しいお野菜料理が
食べたくなったりします。
もう数日で令和元年が終わろうとしています。
美味しいものも食べたいですが、身体に優しいお野菜料理を忘れないように...
【お知らせ】
『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
https://www.ekiten.jp/shop_44787839/
お身体を大切に.....
https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)