つれづれに書いてみました...春野菜で免疫力アップ
ナチュラルフードクッキング
今朝は、いつもより早く目覚めました。
とても暖かく感じた朝の空気でした。
やはり一羽の鶯が、「ホーホケキョ.. ケキョケキョ」
後の鳴き声に余韻が残るような美しく高い音調でした。
でも、消えていくようなゆっくりとした鳴き声が、朝の目覚めには心地よいものでした。
冷蔵庫のにある、イチゴ&レモンの酵素をたっぷりと飲みました。
まだまだ続きます...
息を出し切って、「はい、息を4秒吸いましょう」
息を4秒止めて、「今度は、ゆっくりとお腹から息を吐きましょう」
酸素と二酸化炭素の融合です。
また、身体の中からきれいになったのを感じました。
さて、足のツボを揉んでいくことが、身体全体の血の巡りを良くします。
身体の不調と感じるツボをゆっくりと揉みながら、マッサージしていきました。
身体がとても軽くなりました。
今日も春らしい、とても美味しそうなサラダを召し上がってください。
【お知らせ】
『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
https://www.ekiten.jp/shop_44787839/
お身体を大切に.....
https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376
*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)