ナチュラルフードクッキング教室


梅雨の季節もそこまでやってきました。

今日は真夏とは言えませんが、30℃前後の暑い一日となっています。
コロナウィルスも、 高温絶滅にならないものでしょうか。

マスクは息苦しくなり、口のまわりにピンクの小さなブツブツができてしまいます。
熱が発散できなくて、皮膚に蓄積して痒くなってきます。

日常のライフスタイルが変わってきています。

6月からの「ナチュラルフードクッキング教室」
初めてのレッスンに来られた方は、ナチュラルフードの美味しい野菜料理を食べていただき、
久しぶりの笑顔と満足感に、「元気が出ました!」と、喜んでいただきました。
こんな言葉が...
「マスクをしているために、口紅を塗る必要がなくて、目から上だけ軽くお化粧するので
心が弾まなくなります」

うーん!
確かに、口紅の量は減らないです。
口紅をつけなくても、マスクをつけて、買い物に出かけています。

心身ともに健康になるための、心のおしゃれを忘れないで...

そのために食生活だけはレベルアップして、免疫力UPのお野菜料理を
美味しく楽しみながらいただきましょう。

これからの自分らしい「ライフスタイルを変えてみませんか」..
1591010889145

今年の夏を乗り切るために、「手作りの梅の酵素」
1590494041247
























1591010869233










【お知らせ】
『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
https://www.ekiten.jp/shop_44787839/

お身体を大切に.....
https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376

*毎週火曜日10時~11時半 12時~1時半(元町教室) 
*毎週月水木金10時~14時(須磨名谷教室)