つれづれに書いてみました...秋の味覚りんご&さつまいも
ナチュラルフードクッキング朝晩が涼しくなりました。
台風の影響で風が強く吹きましたが、過ぎ去れば何事もなかったかのように
穏やかな日常になりました。
夜に 鳴く虫の鳴き声は、今日一日の出来事を優しく思い出させてくれます。
今日もナチュラルレッスンがありました。りんご&さつまいもの甘酸っぱい味噌和えはいかがでしょうか...
コロナ禍のため、2ヶ月ぶりのレッスンとなりましたが、
楽しい時間を過ごし、美味しくお野菜料理を堪能しました。
お野菜のラタトゥユは、夏の疲れた身体を癒してくれます。
コロナのために、随分と封じ込められたstay homeでしたが、
これからの生活スタイルをもっとシンプルに仕上げていくための
とても心地よい転換期と、捉えることができました。
すべてを前へ前へと... 楽観的に考えていくことの大切さを
学んだように思います。
【お知らせ】
『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
https://www.ekiten.jp/shop_44787839/
https://www.facebook.com/kimiko.fujimura.376
*月~土 10時~15時(須磨名谷教室)