つれづれに書いてみました...柚子の季節を楽しもう!
ナチュラルフードクッキング教室秋らしい紅葉の季節を感じている日々です。
自転車で買いものに行ったり、ついこの間は高知より柚子が届いたので、
友人宅を久しぶりに訪ねてみました。
さっそく柚子の酵素をしたいと、とても喜んでくれました。
ベジキミのナチュラルレッスンは「お野菜料理教室」ですが、7月よりセミナーを始めています。
SDGsセミナー『キッチンから...家庭でできる食品ロス削減とは』を
テーマに、毎月開催しています。
テーマに、毎月開催しています。
生ゴミを出さないようにするためにはどのようにすればよいか。
【キッチンから家庭でできる食品ロス削減について3点】(時短・節電・エコ・経費削減)
12月より、ナチュラルフードクッキング教室にて開催することにしました。【12月のセミナ-のお知らせ】
日 時 12月16日(金)
10:30~11:30
場 所 ナチュラルフードクッキング教室
神戸市須磨区白川台
参加費 500円
定 員 10名
【1月のセミナ-のお知らせ】
日 時 1月19日(木)
10:30~11:30
場 所 ナチュラルフードクッキング教室
神戸市須磨区白川台
参加費 500円
定 員 10名