ベジキミのナチュラルレッスン  

真っ赤なアザレアの花が満開です。
今年も咲きました。

夕焼けの美しい空の景観は、庭からじっと見ていても飽きることなく
一日の疲れと夕食の楽しみが絡み合って生きていることへの
感謝が溢れてきます。

少し高台に家が建っているので、
空の淡い青色と夕焼けの薄いオレンジ色がコラボして
二層になって美しさをかもし出します。
誰もが宇宙に行くことのできる時代が、やって来るのでしょう。 
我が生命(いのち)が、戻る場所に...

お野菜たっぷりのお料理を作って
今日はデザートも楽しんでみました。
柚子のお豆腐クリームに、バナナ&キウイを交互に絡めて
トッピングはクルミの香ばしい美味しさにゆずの千切りを添えて...

                                            ゆず豆腐クリームパフェ
DSC_0508 (002)
DSC_0496 (002)
DSC_0511 (002)
        塩麹の甘み美味く
DSC_0512 (002)
       


















『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。

お身体を大切に.....