つれづれに書いてみました..デザート柚子の豆腐クリーム
ベジキミのナチュラルレッスン真っ赤なアザレアの花が満開です。
今年も咲きました。
夕焼けの美しい空の景観は、庭からじっと見ていても飽きることなく
一日の疲れと夕食の楽しみが絡み合って生きていることへの
感謝が溢れてきます。
少し高台に家が建っているので、
空の淡い青色と夕焼けの薄いオレンジ色がコラボして
二層になって美しさをかもし出します。
誰もが宇宙に行くことのできる時代が、やって来るのでしょう。
我が生命(いのち)が、戻る場所に...
お野菜たっぷりのお料理を作って
今日はデザートも楽しんでみました。
柚子のお豆腐クリームに、バナナ&キウイを交互に絡めて
トッピングはクルミの香ばしい美味しさにゆずの千切りを添えて...
ゆず豆腐クリームパフェ
塩麹の甘み美味く
『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
コメント