ベジキミのナチュラルレッスン

また寒くなりました。
毎年2月になると、神戸にも雪が積もります。
窓の外には、雪がチラチラと舞っています。

北京オリンピックも開催されて、力強いスポーツの演技に魅了されています。
夏のオリンピックとは一味違う醍醐味があります。
コロナ禍の中、手を広げて開放感を欲するような気持ちで応援しています。

寒い中でも、
免疫力をつけるために、腸内環境を万全にしていきましょう...

麹と納豆の常備菜...とにかく美味しくてご飯が進みます
発酵食品は免疫力を高めます
DSC_0522 (002)
高野豆腐&干したリンギに、にんにくしょう油の味付けで、
歯ごたえたっぷりのから揚げです
高野豆腐はタンパク質やミネラルが豊富で、
                                               とにかく優れものです                                                  
DSC_0460 (002)
白菜とにんじんを優しい大豆マヨネーズで和えました
人気のひと品です...

DSC_0515 (002)


                                  









                         生け花で、春の装いを感じてください
DSC_0570 (002)



















『日本創芸学院』のナチュラルフードコーディネーター資格取得の、「認定教室」となりました。
お身体を大切に.....