つれづれに書いてみました...麹&納豆の常備菜
ベジキミのナチュラルレッスンまた寒くなりました。
毎年2月になると、神戸にも雪が積もります。
窓の外には、雪がチラチラと舞っています。
北京オリンピックも開催されて、力強いスポーツの演技に魅了されています。
夏のオリンピックとは一味違う醍醐味があります。
コロナ禍の中、手を広げて開放感を欲するような気持ちで応援しています。
寒い中でも、
免疫力をつけるために、腸内環境を万全にしていきましょう...
麹と納豆の常備菜...とにかく美味しくてご飯が進みます
発酵食品は免疫力を高めます
高野豆腐&干したリンギに、にんにくしょう油の味付けで、
歯ごたえたっぷりのから揚げです
高野豆腐はタンパク質やミネラルが豊富で、
とにかく優れものです 白菜とにんじんを優しい大豆マヨネーズで和えました
人気のひと品です...
生け花で、春の装いを感じてください
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