つれづれに書いてみました...冬至のバスタイム
ナチュラルフードクッキング教室今日は冬至です。
買い物に行くと、柚子がいつもより値段が安くなっていました。
お風呂にたくさんの柚子を浮かべて、TVの画面ではカピバラが気持ちよく湯につかっていました。
今日のお風呂に柚子を浮かべて、一年を振り返ってゆっくりとバスタイムを過ごしてみようと思います。
クリスマス寒波・・
雪景色はクリスマスとお似合いですが、コロナ禍を通り過ぎる2022年を綺麗な雪が覆いつくしてくれると思っています.....来年はもっと良い年になるでしょう!
お野菜料理を美味しく味わって、心身ともに健康であることを願いながら毎日を過ごしていく大切さを感じています。
ベジキミのナチュラルレッスンは「お野菜料理教室」ですが、7月よりセミナーを始めています。
SDGsセミナー『キッチンから...家庭でできる食品ロス削減とは』を
テーマに、毎月開催しています。
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生ゴミを出さないようにするためにはどのようにすればよいか。
【キッチンから家庭でできる食品ロス削減について3点】(時短・節電・エコ・経費削減)
【1・2月のセミナ-のお知らせ】
日 時 1月19日(木)
10:30~11:30
場 所 ナチュラルフードクッキング教室
神戸市須磨区白川台
参加費 500円
定 員 10名
日 時 2月27日(月)
10:30~11:30
場 所 ナチュラルフードクッキング教室
神戸市須磨区白川台
参加費 500円
定 員 10名
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